2022年12月3日 星期六

【信网】青岛滨海学院启动建校30周年校庆旗全国传递活动

2022-04-11 10:55:38 来源:青岛滨海学院

IMG_0435_副本_副本.jpg

授旗仪式,陈青华(右)从韩校长手中接过校庆旗,青岛滨海学院建校30周年校庆旗全国传递活动正式开始。(来源:青岛滨海学院)

4月9日,青岛滨海学院“薪火传九州,共迎卅华诞”建校30周年校庆旗全国传递活动启动,校长韩方希出席活动,副校长孙瑛介绍了校庆旗传递方案,陈青华作为校友代表发言。仪式由党委副书记、副校长张宇主持。

校庆旗由师生和校友共同传递,覆盖全国各省、市等地方校友会或校友,以及西海岸新区和学校大、小珠山两个校区,历时166天,分两个时间段。第一时段在省内和省外传递,采用邮递方式。省内16地市选取16个站点,省外选取14个站点,共计30个站点,寓意建校30周年。第二时段在西海岸新区内和学校校园内传递,采取接力跑传递方式。西海岸新区内30名校友,每人接力跑1公里,从大珠山校区到小珠山校区,跑完全程30公里,30人跑30公里同样寓意建校30周年;校园内传递,由十三个学院在两个校区内选择标志性建筑、景点等进行传递。计划9月22日前校庆旗传递回学校,校庆活动结束后,校庆旗将收藏到学校校史馆。

校长韩方希表示,校庆旗传递活动是一个凝聚校友、师生情感,传递迎接学校华诞喜悦心情,传递学校奋发向上的蓬勃力量,传递学校立足新时代、新起点、发展新动力和新成效,传递校友对母校深情厚谊和美好祝愿的特殊意义活动,是学校庆祝30周年系列活动的重要组成部分。倡议大家扬起校庆之旗,迈开奋进步伐,以饱满热情、良好风貌和优异实绩,携手共进,砥砺前行,共同迎接学校30华诞,昂首阔步走向美好未来。(李伟)

[来源:信网 编辑:洛克]


相关链接》》》

【信网】https://m.qdxin.cn/detail/271641.html

【观海新闻】https://www.guanhai.com.cn/p/168255.html

往期回顾
更多>>图片新闻